Relaktasi

Hay mom.. aku pgn tanya nih... Aku pgn nyusuin kembali anakku tapi usianya udah 6 bln.. apa bisa ya? harus beli asifit kah? tolong bantu sarannya mom..

2 Tanggapan

Boleh kok bun..klo asi msh ada mah bgus bgt.klo gak ada asi ny cb minum asi booster trus di pijit gtu bun.

5y ago

Cocok2 an sih bun klo asi booster..oya mkan sayur jantung pisang kepok jg bgus bun..aq bru msh mkan krn ankq udh 1 tahun 2bln msh kuat nyusunya jdi hrus banyk kn asiny.alhmdulillah mempan.

Kalo asi masih keluar gapapa bund... Atau mungkin asi sudah tdk klr lg ??? Coba konsumsi daun katuk