Dendeng untuk bumil??

Mau tanya mom, apa benar dendeng gag aman buat bumil?? Pdhl saya lg nyidam bgt sama dendeng. Pgn beli kan, terus browsing di gugel, kok katanya gag baik buat bumil?? Gmn ya mom, pdhl pgn bgt hloo. Terus biar aman apakah digoreng lg ya mom?? Soalnya bnr bnr lg pgn dendeng

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. mengenai pertanyaan tersebut, bunda bisa baca disini ya. https://theasianparent.page.link/5KvsA7Z5ZJQQDqKo6 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

2y ago

iya Bun,, di aplikasi nya dilarang bumil makan dendeng tapi boleh makan daging sapi,, dendeng itu daging sapi bukan Bun?