Mom pgn tanya kalau mw beli peralatan bayi apa harus nunggu usia kandungan 8bulan?

7 Tanggapan

mitos bun.. Aku dulu beli dari usia kandungan 6 bulan ga apa². Oh iya aku ada beberapa perlengkapan ex baby girl yg masih bagus kalau bunda minat.

iya bun itu gmna kesanggupan nya bunda aja . bsa di cicil dri skrng juga . klo sya pas usia 7bln bru beli smua perlengkpan

beli aja sayangggg cicil2 selagi belum hamil tua ntar 8 bulan dah berat mau ngapain juga enak bobo cantik

kapan aja mau beli boleh asal dana sudah siap.

dari awal kehamilan juga udh boleh bun

kayanya 6bln dah boleh nyicil deh bun