Sharing Anak Sakit Flu

Hay mom, aku mau tanya. Pernah ga sih mommy disini ngalaamain anak sakit panas, besok nya panasnya turun, trus sorenya hidung pilek, malam nya rewel ga bisa tidur mom, paginya badannya panas lagi. Ni anakku lagi sakit, sedih rasanya mom biasa liat anak lincah ceria sekarang tidur, matanya sembeb. Batuk, terus. Obat apa ya mom yg cepat biar sehat lagi? anakku susah minum obat, udah aku kasi yg manis seperti proris. mKasih

3 Tanggapan

kalo aku biasa pakai tempra drop u/ baby mom..terus paket plester demam..kalo masih bandel jg panasnya..aku tumbuk bawang merah kasih asem Jawa&minyak terus balurin deh ke badan si dd..terus beri ASI y mom biar si dd ga terlalu rewel

klo demamnya naik turun gitu mending periksa k DSA Bun..takutnya DBD..skrg lagi musim dbd

5y ago

anak klo demam hrus d waspadai y bun, krna itu gejala dri suatu penyakit