Bayi 4 bulan flu dan pilek

Mom anakku lg flu dan pilek. Kalau anak mom lg sakit flu dan pilek apakah masih tetap di mandikan? Dikasih obat atau tidak? Gmb Perawatanya biar cepet sembuh mom

4 Tanggapan

Klau sy, bayi tetap sy mandiin pagi. Sore d lap2 aja. Sering jemur pagi, oles cessa cough and flu. Ingus nya sy sedot pake nasal aspirator. Seminggu udah sembuh tanpa obat dokter.

ank saya,saya olesi transpulmin didada dan punggung.mndi air anget pagi dan sore, saya uap pke air panas ditetesin mnyak kyu putih.InsyaaAllah lekas sembuh bund...

tetap dimandikan,rajin berjemur dan sering disusui.oles dada dan punggungnya pake cessa cough n flu atau transpulmin baby

tetap mandi bun, anak saya ga pake obat ,cuma oles transpulmin baby aja