Batuk pilek

Sharing dong mom, si kecil batuk pilek semingguan disudah dibawa kebidan dan ke dokter anak, tiap hari minum obat, tapi belum juga sembuh, sedih banget lihat si kecil sakit😭, pengalaman mom yang punya anak 6 bulan batuk pilek dikasih obat apa ya biar cepat sembuh

2 Tanggapan

klo dari DSA sy anak sy pernah dikasih respimer utk encerkan ingus, vaporin utk ditetes ke baju, sama sirup apa gt tapi lupa namanya

Bund, babynya sudah sembuh?? Kemarin kasih obat apa yaa? Baby sy lagi sakit batuk pilek juga nihh..