mpasi dini

Hay bunn.. Aku mau crta nih, Td kan aku ngobrol tuh sma tetangga .. Ktanya dlu anakny wktu baru usia 7 hri udh d kasih mam pisang ..trs skrg ddnya udh usia 10 bulan udh d kasih makan utuh kya org dwasa ..trs kta dia klo ddenya d ksih mam tempe pupnya msh utuh ada kedelainya gtu,klo d kash mkn pepaya pupnya merahh .. Menurut bunda2 gmna tuh?..apa usuny bermsalah?soalny aku bru denger klo pup dede byi bisa kya gtu .. Suka sedih klo ada yg crta kya gnii ..kasian dedenya?

8 Tanggapan

Ya gitu klo makanan susah dicerna usus bakalan keluar utuh jadi kotoran. Banyk baca mak biar pinter ah. Gue makn buah naga aja berak + pipis nya merah