mpasi dini.

Mau crta nie mom ,aku kn ibu baru jdi wajar kan ya mom klo apa2 itu nanya sm ibu yg sudah berpengalaman ,. Wktu itu aku ngobrol sma tetangga ku yg udh punya anak 3 ..aku crta klo anakku suka rewel ..masa kta tetengga ku suruh d suap pisang ktny dia laper ..ps aku balik ksh tau mpasi dini tuh gk d boleh,in ..eh dia malah marah2 ..ktanya anakku umur 3 hri udh d ksh makan pisang trs pas 2 bulan serelac encer ..buktinya ga papa anakku sehat2 aja tuhh .... ..cpek dehh d kasih tau malah marah2?

2 Tanggapan

Blg aj tiap anak beda" bun mgkn anak ny kuat, kalau bunda jgn cba" deh, kalau emg mau mpasi dini mending konsul ke dokter

Di luar mpasi umur 4 bulan bu, terlalu dini banget juga gk boleh