Apa boleh dikasih mpasi

Bund mau tanya apa baby Bru 5 bln apa boleh d kasih MPASI soal Nya perutnya tuh bunyi terus kadang klo ayah nya LG mkn Suka mau Gtu apa aja pasti d masukin ke mulutnya Kya lper GT .apa bleh ya d kasih mkn

3 Tanggapan

Ga boleh bun. tunggu usia tepat 6 bulan. , klo mau ngasih makan baiknya konsul ke dokter Anak dulu bun ga boleh pake Inisiatif sendiri , Perut bunyi bisa dari usus bayi yg sedang memproses asi atau sufor yg di konsumsi. dan kalo anaknya mangap pas ada org makan juga termasuk fase oral bun. ,

ank saya juga 5bulan klo saya makan ngikutin muluty kecap2 heeee..sy kasi aja susu baru diam..saya tanya bidan aja tdk boch waktu kk y saya kasi biskuit regal kasi air umur 5bulan ...

perut bunyi itu krna usus si kecil berjalan dgn bagus bund bukan laper🙁