lingkar lengan atas

hay bundaa.. buat bunda2 yg lgi hamil disini ada yg punya kendala di lingkar lengan atas yg masih kurang dari 23,5 ga? solusi buat cpt sesuai standar gimnaa ya bun, aku hamil anak pertama masih minim pengetahuan nih. yuk share bunda ?❤

5 Tanggapan

bunda bnyak makan aja .. dlu sya hmil 3buln lengan atas.ny cum 21.. tpi bidan n dr spOg ndak bilng apa" .. skrg uda lahiran jdi ndut jg bun .

saya juga kurang Bun saya cuma 20.1 saya dianjurkan buat banyak makan sayuran hijau, dan banyakin sedikit makannya

biasanya dpt biskuit hamil khusus yg kurg lingkar lengan bund, saya jg dpt dri posyandu satu dus besar

5y ago

ada di pasaran gak ya bun biskuitnya?

koq sy gk pakek ukur ukur tinggi fundus, lingkar lengan ya?? 😑

saya malah cuma 19 bun 😥, skrg hamil 4 bln masih kurus