suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

kalo lagi jauh kangen pas dia bercandain aku sampe nangis, kalo akunya belom nangis belom berhenti wkwkwkwkwk

aku paling kangen sama pelukannya bikin tenang & merasa terlindungi juga manjanya yang mirip anak kucing 🐈

Ga tau sih , cuma kalo udh ketemu kaya ketemu sama apa gitu, seneng padahal tiap hari mukanya gitu terus hhe

kangen becanda nya . . soalnya kalo aku lagi marah suami suka ngebujuk sambil joget Beby shark 🤣🤣🤣

setiap mau beres2 dibilang, "it's okay baby, put all those down. just relax and let me do it." 🤣🤣🤣

Manjanyaaa... Suamiku tipe suami yg cuek bangett nget ngetttt jdi kalo dia manja berasa wah banget 😅😅

hal sekecil apapun selalu diperdebatin sampai masukin kartu atm aja harus berebut kayak anak bocah hahaha

Joged2 ga jelas wkwk dulu pas hamil sering bgt joged2, skrg mah jarang2 kalo bukn becandain anak aja 😄

kalo lagi ketiduran duluan, rambut ku dielus, kening dicium, terus suami bilang "met bobo sayang, love u"

Kebiasaan kalau dia lg enak ngupil terus ketauan istrinya Hahaha langsung malu senyum" kentang dek! 🤣