suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

ngisengin,godain istrinya kaya anak kecil ,sumpah aku KLO ada suami di rumah kadang kesel tapi KLO lagi kerja kaya sepi bgt,kangen jadinya

Kalau dia nya lagi kerja trus kepengen ny supaya cepat pulang,soalnya kangen hehe Dan kalau mau ldran ntar semua ny pasti di kangenin😢

Kalo di marahin atau di omelin sambil dipelototi selalu ketawa tawa trus kaya cium jauh GT🤣🤣🤣🤣🤣 Manja nya pun bikin kangen

Suka ngusel2 ga jelas klo mau tdur , suka mnta disuapim stiap makan , suka monyong2 klo makan aku lupa siapin minum🤦🏻‍♀️😂

banyak bun..seneng aja tiap suami pulang kerja..pdhl tiap hari juga ketemu suamiku soalnya kocak lihat dia ngomong aja udh bikin ketawa

Tingkah manjanya... Kalo mau tidur seperti anak kecil..bikin gemes...perhatiannya..cara dia manggil saya(panggilan sayang)banyak Bun...

Yang paling dikangenin dari suami.....semuanya, terutama saat suami bersikap sabar, dewasa, dan penuh tanggungjawab. Berasa nyaman..

elus elus dengkul kalo lagi di motor kaya jaman pacaran 😂 skrg punya anak 2 (otw 3) naek motor susahnya setengah mati (sempit)

setiap mau pergi sma pulang kerja selalu meluk saya, mau tidur nyiumin sambil bilang" ilove you" sederhana tapi penuh makna

entah deh bun. semua tingkahnya bikin kangen. bahkan kebiasaan ngegas or bentak nya. ya Allah koq saya bucin amat yak 🙈