suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

Semuanya bund, serasa ga mau jauh2 dari suami bawaannya kangen mulu😁

Kangen dengan suami yang sebelumnya romantis dan sekarang jarang bangat

Dia yg selalu ngelus dan cium perut aku yg lagi hamil 5 bln anaknya dia

Pijitan suami mantap hahaha Aplg hamil gini,paling suka dpjit suami

Pas tingkahnya udah kayak anak kecil, minta diperhatikan terus 😊

Wajahnya soalnya suamiku ganteng 🤣🤣🤣 menurut akuuu hahahha

Suka kentut.... Mn bau lg, trs klw kecapean bbunya ngiler bun wkwk

5y ago

Hhhh... Sama bund.. Suami aku jugak gitu suka iseng kentutin aku mana bunyi kentutnya nyaring lagi.. Wkwkwk... Tapi licu bangt.. 😂

G bisaa di sebutin satu persatu nya.. Saking banyak nyahh 🤣🤣

semua'a....apalagi kalo suami bobo rasa kurang kalo ga jailin 🤪

semuanya kangen sih kadang ngerasa sepi aja gitu kalau lg LDM 🤭