suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

Sebelum atau bngun tidur pasti ngedusell dl bund... Baru bngun...

Ndusel ndusel tiduran di paha sambil curhat mslah kerjaan... 😂

Suka joget gaje abis mandi masih pake handuk 😂😂

5y ago

Amiiinnnn YRA semoga jodoh ampe akhir hayat dengan suami ya bun

Kalo manjanya lg kumat gatau tempat lngsung nyosor aja 😄

Di peluk klau lgi bobo,,trus dia suka tarik idungku,tpi kita ldm

enak nya peluk2an Uda panas lgsung main..sbb cuaca ny agk dingin

Kangen kalo tidur pak suami suka cium2 bibir reflek ktanya 😍

Kalo lagi laper manja banget minta maemnya kaya anak kecil 😊

semuanya bun, jauh kangen deket bikin kesal,tpi aku sayang😍

Suka jail kalau aku lgi masak 😁 Beberapa hari ini LDM 😭