Asi

hay bunda semuanya, bunda bunda ada yg asinya dibulan kedua setelah melahirkan asinya tau tau berkurang banyak? ada solusinya agar bisa kembali banyak?

6 Tanggapan

ketika ASI yang keluar hanya sedikit: -tingkatkan frekuensi pemberian ASI -tidur bersama bayi -banyak istirahat -tetap tenang dan jangan cemas -jika masalah berlanjut periksa ke poli laktasi/konselor menyusui

Hrs rajin dipompa tiap 3 jam bund.. 😁 Stlh disusukan ke bayi, lgsg pompa sisanya..

6y ago

oh bgtu, terima kasih 😉😊

harus rutin bun nyusuin atau mompa per 3 jam sekali

rajin di tetein Bun sama sring mkan syurbkatuk

mnm adi booster bun

asi booster