nikah muda

hay bunda saya mau nanya nih, bunda nikah umur berapa ya? kalau saya umur 22 tahun, dan gimna ya para bunda ngerasain nikah muda? saya jadi rada rada takut bun

430 Tanggapan

Aku nikah umur 17thn suami 27thn tpi Alhamdulillah pernikahan kmi baik²ajh ribut²dikit wajar lh namanya jga bumbu²cinta😅so aku menikmati selagi suami tidak selingkuh dan main tangan ke kita Klu ngabentak 1-2kli wajar lh mungkin dia khilaf tpi klu sering mh udah gk bisa dimaklumi Bun😊

4y ago

betul bun aku juga sama nikah umur 17th suami 22th

saya umur 21 nikah bun, anak umur 11bln skrg, jarak 10th sm suami, alhamdulillah suami bisa ngemong, gak emosian setiap ada konflik kecil selalu di komunikasikan, klo udh mentok kita diem"an cooling down dulu baru bicara, sdh 2th lebih menikah alhamdulillah gk ada masalah serius

Saya nikah umur 22th suami saya umur 24th bunda. nikah muda itu menyenangkan bunda yang terpenting dalam hubungan itu sllu ada komunikasi, dan kejujuran yang terpenting. Dijalani saja bunda tidak usah dipikirkan, karena kalo sllu d pikirkan itu yang sllu jd beban dlm pikiran.

aku nikah umur 21 sekarang 22 lagi hamil bntar lagi lahiran rasanya ? ya namanya rumahtangga mau nikah muda atau nikah nya udah berumur sama aja akan menghadapi berbagai ujian aku dulu awalnya takut tapi setelah nikah Alhamdulillah bisa melewati apapun masalahnya berdua

sya di umur 16thn bun . pertama nikah gamau jauh dri ortu tapi mau gmna lagi hrs mandiri ikuti suami dan kebtulan sya dulu ga cinta sma suami ga suka trs sya d bawa oleh suami dan dri situlah aku betah bun sampe skrng ga mau jauh pengen nempel trs skrg sya lagi hamil 36wek

Aku nikah di usia 27 thn n suami 28 thn,, sengaja nikah dewasa biar sma" puas melajang dlu, sma" mengejar karir dlu, tunggu suami dapat kerja tetaplah setidaknya,, Alhamdulillah n insyaallah semua persiapan udh mateng, alhamdllh semua berjalan baik, sesuai yg diharapkan,

nikah ga dipatok oleh usia bun, asal jgan diusia dini sekali. karna banyak dluaran sana yg nikah diumur 30an pun tapi belum punya kesiapan mental dan fisik, kalo niat bunda sudah matang lantas apa yg ditakutkan? org yg berniat menikah pasti sudah tau konsekuensi nya

Saya nikah juga umur 22,punya anak di usia 23. Tinggal hanya berdua dengan suami Hamil Melahirkan Mengurus bayi hanya berdua. Alhamdulillah atas ijin Allah kami sanggup hihi jangan takut yaaa Banyak yg nikah lebih muda dari kita dan mereka lebih mandiri.

Saya nikah umur 20 tahun,dan rasa nya Alhamdulillah senang banget Bun,karna setelah kosong 1 bulan saya langsung hamil,jadi buat saya pernikahan itu selalu membawa kebahagiaan,mau susah atau senang yg penting kita ikhlas ngejalani nya Bun...🙏☺️

lhaah aku nikah umur 20 suami 21. alhamdulillah adem ayem bunn.. kalo permasalahan dalam pernikahan tergantung pribadi masing² bunn, gak ada hubungannya sama nikah muda/tua. yg penting keduanya pemikirannya dewasa dan mengkesampingkan ego👍🏻