nikah muda

Adakah yg nikah muda disini umur 20an dah nikah .. ??? Pandngan bunda bunda di sini mengenai nikah muda

31 Tanggapan

Sebenarnya nikah usia 20 juga ga masalah. Nikah usia 30 juga ga masalah yang penting sudah sama2 dewasa pemikirannya dan bertanggung jawab terhadap komitmen pernikahan. Kalo engga kasihan nanti anaknya. Kalo bapak ibunya ga dewasa anak yang jadi korban. Diurusnya sembarangan, sekolah ala kadarnya. Dan rentetan panjang lainnya yang juga mempengaruhi masa depan anak.

kalo aku malah syg kalo perempuan menikah terlalu muda. perempuan jg berhak untuk mengejar karir, sekolah setinggi2nya, jelajahi dunia sejauh mungkin. memang stlh menikah pun bisa tp tergantung suami apakah mengijinkan. kalo ga diijinkan, yaudah dirumah aja ngurus anak ngurus suami.

aku nikah umur 19, hamil pas hamil pas 20 tanti anak lahir mau 21, pandangan saya nikmat ajh klo dijalanin apalagi klo inget perjuangannya dari awal sampe skarang, gaenalnya klo nemu kesusahan doang wkwk yaa namanya juga idup dinikmatin ajj

Aku nikah sktr umur 19 th,beda 2 th m suami,20 th dah punya ank.sekarang 27 th lg hamil ank k 2.Alhmdulillah kita bahagia.nikah muda bagi saya sih gpp asal yg laki tanggung jawab m kita.mau krj keras tnp harus minta k orgtua

Saya juga nikah di umur 20 tahunan da selang sebulan Alhamdulillah Allah ngasih kepercayaan sama saya... Pandangan nikah muda menurut saya itu bagus apalagi jika diniatkan untuk beribadah juga menghindari zina

aku nikah ps 19th yaa gk apa* si bund nikah muda, kalo emang secara mental dh siap kenapa harus takut nikah muda lagian nikah muda menghindari dr zina drpda pacaran mendingan nikah apapun jadi pahala

Sebenarnya bukan masalah usia yaa bun tp kesiapan untuk menikah, saya menikah di usia yg relatif sangat muda, jauh lbih muda dari bunda alhamdulillah skrg rmh tngga kami sudah berjalan 8 tahun..

qu nikah 19 Thun.. umur 20 dah punya anak.. seru Bun pacaran setelah menikah.. apalagi masih muda.. nanti kalo anak wisuda kita blm tua² amat.. bisa jadi kaya KK Ade.. 🤣😂

sya 20 tahun nikah suami 27. nikah krna ta'aruf. satu bulan nikah saya hamil. 8 minggu hamil dinyatakan hamil bo .janin ga berkembang. sedih bun,😭

Lebih enak sesudah menikah, ada yg jagain kita. Mau kumpul sama temen main juga tinggal kumpul aja d temenin suami lebih asyik. 😊

5y ago

Suami saya Sallu larang jadi males