Susu Ibu Hamil

Hay bund, mau tanya nih, kira² susu apa ya yg baik untuk bumil?, sya hmil sudh 11week tpi belum pernah mnum susu krna masih bngung mau mnum susu apa! & saya susah buat mkan nfsu mkan sngat² kurang,kdang selesai mkan semua hbis dmuntahkan lg ?, mohon tnggapan ny bunda ?

3 Tanggapan

saya dulu prenagen emesis yg buat morningsickness akut. saya sampe usia 8bulan hamil tiap makan muntah jd ditunjang sama prenagen, susu UHT 1liter, ice cream.

Aku minum anmum coklat tpi pake air dingin karna klo anget atau air biasa gbisa

Saya prenagen bunda