usia berapa bulan minum susu hamil ?

ass...selamat pagi bun.usia smpai brapa bulan ya mnum susu .soal.y sya nyidam gk bisa mkan nasi jdi ak hnya mnum susu skrng kndungan sya ssh 4 bulan sdh bisa mkn tapi berhenti mnum susu itu gk papa ya..? atau lnjut mnum susu trus

2 Tanggapan

aku dari hamil anak pertama sampai sekarang hamil anak ketiga gak pernah minum susu hamil Bun bawaanya muntah trus iya,, dan bidan pun tidak menyarankan wajib minum susu hamil

3y ago

yg penting vitamin rajin diminum+ minum air putih bun

Susu berfungsi untuk asupan tambahan Bund, 90% nutrisi Bunda tercukupi oleh makanan yang dikonsumsi jadi tidak apa2 kalo Bunda mau berhenti minum sumil.

3y ago

iya bun sdh berhenti mnum susu hamil skrng lnjut mnum susu ultra milk untuk mnambah stamina janin dn ibu