mual dan muntah

Bun cara mnhilangkan mual muntah gmna y bun..mstiii hbis mkan muntah trus...mnum susu hmil yg mual mntah jga sudah....

5 Tanggapan

Bnyk ngemil bun, perut jgn sampe kosong apalagi laper. Krn pengalamanku kalo laper trs kita males makan krn enek yg ada malah mual muntahnya makin parah bun. Jd sering2 ngemil aja kayak biskuit atau roti dan buah2an

diniqmati aja bund.. itulah niqmatnya orang hamil... yg ga hamil² aja pingin hamil dan merasakan semua itu.. diayukuri.. nnt juga hilang sendiri...

Bun,, kita baru hamil 1bulan,, cmn beda dgn yg lain na gmna sh cara menghilangkan muntah mual... Dh lemas ini

bunda bisa mulai untuk senam pengaturan nafas yaa bun,

sudah bun...