gak mau minum

Hay bun.. usia kandungan aku baru jalan 8minggu,doakan biar sllu sehat ya. Ada yg sama gak selama hamil gak mau minum air putih? Pdhal haus bgt tp minum air putih malah jd keluar terus.. Gak akan bahaya k baby nya gak minum air putih ?

10 Tanggapan

Bahaya kalau jarang minum air putih untuk ibu dan bayi. Bayi kan berkembang lewat plasenta yg butuh banyak asupan terutama air putih, bu. Bahaya lho ketuban tipis itu.

5y ago

Lebih baik air putih hangat ya bu biar aliran darahnya lancar.

Air putih penting bun apalagi awal kehamilan, untuk pembentukan air ketuban. Dipaksain aja, atau kalo engga air putih nya yang dingin bun

5y ago

Gppa, asal ga ada manis manis nya. Air putih dingin gppa ko. Klo kurang yakin, coba googling😉

Coba ganti air putih ke air hangat :) minum juga di seruput2 aja Semoga sehat2 yah ^0^

Air putih anget atau air putih dingin aja bun yang pasti harus ada air putih

diusahakan bun mnum air ptih krn ngatuh buat ketubannya

5y ago

Iya duh susah bgt malah mual trs 😭

Sy dl gitu, tp usia 5 bulan udah byk minun

Awal kehamilan mmg gitu bun. Sehat terus ya bun

Tm 1 aq gakdoyan minum air putih bun...

Air putih hangat kasih sedikit madu aja bun.

5y ago

Madu murni kalau bisa. Madu TJ yg murni kayaknya ada.

Aq dlu gt bund,,doyannya yg rasa2 gt