kehamilan

hay bun mau tanya, aku hamil 38w terus keluar flek kuning kecoklatan, tapi ga begitu nyeri perutnya, cuman buat jalan udh pegel* sama selakangan suka sakit apa itu tanda mau lahiran atau cuman kecapean yaa, ada yg pernah ngalamin ga yaa

1 Tanggapan

Aku bund tapi terus besok malam nya aku kontraksi dan bukaan 1

5y ago

Kenceng bundperut ya terus rasa ingin poop tapi ngga keluar2 kali dibawa ke toilet udah jongkok lama ngga keluar2 padahal hamil tua susah jongkok wwkwk Flek nya sekali itu doang bund lumayan banyak sampe akhirnya mules2 teratur dan ke bidan deh tengah malam