Flek hanya 1 hari setetes air

Bun mau sharing ajah , kmrin saya habis nyuci ada flek tapi kaya tetesan air ajah warna kecoklatan tapi ga keluar lagi ibun cuman sekali ajah usia kehamilan 8mingguan , cuman rasa keram dari awal kehamilan masih dan pinggang juga sakit , ibun ada yg ngalamin juga gak yaa ,, #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya 1 bln lalu juga sempat flek tapi hanya sedikit dan kram perut bawah. saya buat bedrest total alhamdulillah hilang fleknya bun karena dulu pernah riwayat keguguran berawal dari flek dikit tapi tetap kerja jadi flek semakin banyak berujung pendarahan dan keguguran. buat bedrest aja bun kalau flek belum hilang lebih sehari segera ke dokter

1y ago

iyaa ibun nihh aku sering was was sihh tapi aku buang jauh " pikiran negative bun maklum masih trauma yg kehamilan pertama semoga kali ini kehamilan saya sempurna ibun saling mendoakan ya ibun aamiin biar semuanya sehat 😊😊

Segera usg ke dokter kandungan bu

1y ago

iya ibun tapi sekarang udh kagak keluar lagi ibun