Was was lahiran anak ke dua

Ada gak bun disini yg hamil anak kedua tapi lebih was was, masih kepikiran lahiran nanti gimana dan lain², padahal pas anak pertama biasa aja dan lahiran normal, tapi ini hamil anak kedua kok ada rasa hawatir yg berlebihan.

8 Tanggapan

saya bun, tapi lebih ke setelah lahiran bun, karena si kakak masih umur 3th, nanti lahiran umur 3½ an, masih bayangin nantinya gmna. takut nggak biasa adil fan jagain ke duanya, karena si kakak lagi akyif"nya🥲 kalau soal lahiran cuma bayangin sakit pas kontraksi saja, karena dulu si kakak kontraksi sampai 16 jam🥲🥲

bkn was" bun tpi inget" yg kmrn deg" ser gtu bun😂 q feb 2023 lahiran alhamdulilah dititipin cept sekrng hpl awal juni rasax msi kebyang gmn rasax kontraksi kmrn 😄 berdoa semoga di kelahiran ini lebih cepet sat set g pke mules lm" aminnn

3mo ago

amiin bunn rasax pingin cepet" hari h trz ktm Dede tpi ya tetep deg"an klo mkirinx ya bun🤭

Apalagi saya bun jarak 8 tahun anak pertama & kehamilan kedua ini 😂 Jadi deg2an lagi 😂

sama bun,apa mungkin trauma pas lahiran pertama ya , aku pun was2

3mo ago

sama bun, saya juga hamil anak kedua. ada sedikit was² karena masih keinget pas lahiran anak kedua beda sama pas anak pertama mngkin karena blm pernah ngerasain lahiran. pas hamil ank kedua ini mlh was², yang penting doa ya bun semoga diberi kesehatan sampai lahiran nanti..

sama bun,soalnya sekarang sering liat di hp amit2 banyak yang aneh2 jadi nething

3mo ago

iya juga bun, jadi kefikiran yang gak gak... naudzubillah ya bun, semoga semua lancar dan sesuai yg kita harapkan

sama bun dr awal kehamilan lbh worry drpd anak prtma 😬

karna udh tau rasanya kontraksi kalo aku bun

3mo ago

iya mana dlu pas kontraksi malemnya insom jdi pas detik" bayi mau lahir tenaga udh kek mau habis, ngantuk+cepe soalnya kontraksi agak lama

sama bun ak jg was-was kek bunda

3mo ago

𝘪𝘺𝘢 𝘣𝘶𝘯 𝘈𝘢𝘮𝘪𝘪𝘯