poisi tidur

umur 5 bulan, posisi tidur pengennya kaya gini, kalo ngga tengkurep, sy yg jadi mama was was takut nafas nya sesak, tp si dede mlh anteng dan nyenyak banget bobok nya,tapi kalo udah nyenyak bgt saya telentangin biar gak was was, Ada yg sama kah bun postid anaknya?

poisi tidur
2 Tanggapan

Gpp bun ... Anakku dri masuk 4bulan smpai skrng 5bulan lbi gak mau bngt tdr telentang selalu miring kiri/kanan ... Gpp bun asal perhatiin aja

gak apa2 selama bayinya nyaman aja bund yg penting tetap diperhatikan