asi sedikit

hay bun, asiku sedikit infonya dong boster asi yang manjur??

22 Tanggapan

kunci utama hanya bahagia bunda nggak ada booster asi yg ampuh selain itu, jangan banyak pikiran juga bunda, yakin asi nya cukup,jangan sedih biar deres asi nya kalau ada waktu luang coba jalan jalan sama anak walaupun hanya di sekitar rumah 😃 soalnya saya ngalamin sendiri bunda waktu saya banyak pikiran saya pake booster asi dan itu nggak mempan sama sekali bun

pengalaman aku sendiri ni ya bun. yg paling buat asi melimpah.. bundany minumnya susu kedelai... sma sayuran daun pepaya muda.

aku juga gitu dulu, tapi kata org sugesti aja kalo asi kita banyak trus banyak makan sayur sama happy aja bawaanya bunda.

banyak Makan sayur batuk/bayam, minum susu kedelai, terus tetein babynya nanti juga lama2 keluar bun. dulu aku kaya gitu.

booster coba Asi Booster Tea buat lancarin kalau ga coba kapsul breastfeeding merk herbilogy , bisa di cari di shoope :)

banyakin makan sayur dan paling penting jangan stres bun, harus tetap happy dan menyusui dengan penuh cinta :)

jgn stres, rajin di susuin ke dede sm pumping klo makanan bnykin sayur yg berkuah

makan pare MasyaALLOH asi g ketampung saking banyak nya

banyakin minum air putih dn juga makan sayuran bun😊