Recommend ASI boster yg manjur tapi murah 😁

Assalamualaikum bunda yg baik hati mihon bantuan recommend ASI boster yg manjur & harganya terjangkau donk. Krna anak pertama saya gk ASI jadi yg ke 2 ini saya sangat ingin ASI untuk anak saya Terima kasih buat para bunda😊

35 Tanggapan

tergantung mama, belum tentu cocok. booster cocok2an. karna sifat nya pembantu juga penambah sugesti positif. sifat asi supply by demand. semakin rajin mama makan bergizi dan minum banyak (saya minum 3 botol air mineral besar setiap hari), bisa bantu asi melimpah. plus ibunya harus percaya diri, rajin pelekatan nenen bayi (saya saat lahir di RS sejam sekali sampai begadang), kalau bisa manfaatkan rooming in (bayi 1 kamar dengan ibu di RS), tidak panik, tidak menyerah, rajin pijat payudara, bahagia. kunci booster masing2. mama pasti paham bila baca komentar satu2 jawabannya beragam tidak 1 pukul rata sama mediasinya. saran saya coba satu2 dan cari ternyaman di mama. ga perlu mahal yg penting cocok di mama. kalau di saya makan enak, nonton drakor, Enggak capek. kalau capek saya cepet drop cc pumpingnya. kebantu stimulus happy saat jajan makanan enak. jangan ragu konsultasikan dan program Dr Hamil ke konselor laktasi ya mama ☺☺☺ semoga membantu jawabannya ya 💕💕☺☺

paling manjur dan mujarab murah meriah lagi gratis itu cinta dan kasih sayang SUAMI + senyuman baby😁 terus jangan lupa bahagia mau minum booster ASI paling mahal sedunia kalau gak bahagia juga sama aja mommy🤣🤣🤣🤣🤣 semangaaat mengASIhi ya

ASI Booster terbaik itu mindset Bunda mesti happy dan afirmasi positif ke badan supaya bisa supply ASI untuk baby. Plus suami perlu dukung 100%. Selain itu, tentu aja makan makanan bergizi, minum air putih, dan bisa coba minum Asimor.

MasyaAllah terimakasih komentar positif nya untuk semua bunda, insyaAllah saya bisa melaksanakan apa yg bunda saran kan intinya bahagia & berfikir positif 🥰 semoga para bunda & baby sekalian sehat selalu ya bund Aamiin 🤗

harus happy jangan sakit2an air putih 4liter makan yg bergizi dan enak sering dbf biar d pancing sm anak dl awal lahiran dkasih resep moloco.dan lgsg banyak skrg anak udh mw 10bln minum teh torbangun.soalny hargany murah

happy, disiplin untuk dbf 2 jam sekali dan air putih jg makanan yg bergizi daaaaan ga kalah pentingnya adalah support suami dan keluarga serta afirmasi diri "asiku terbaik, bayiku happy, aku berikan terbaik untuk babyku"

pare, pisang, semangka, blewah, kangkung, katuk ini ASI booster kesukaan sy, Alhamdulillah lgsg banjir banget klo udah makan itu smua. soale sy g suka minum asi booster dlm bentuk obat2an gt🤭semangat mengasihi bunda.

klo aku minum lancar Asi, sama sering makan sehari bisa 4 x isinya harus ada sayur, tahu sama tempe pernah baca tahu sama tempe bisa bikin asi kentel jg dan bner td nya asi aku bening .. sama minum air putih banyakin..

aku minum momster drink alhamdulillah ngaruh bgt di aku ,harganya juga murah isi banyak baru minum 2 hari diaku udah ngefek ,udah coba mom uung gak ada ngaruh. sama gak ketinggalan makan sayuran hijau tiap hari

3y ago

tapi beda orang beda reaksi sih bun menurutku ,aku cocok yang ini belum tentu orang lain cocok sama yang aku pake juga. yang paling penting jangan lupa bahagia 😁😁