Aku tidak baik baik saja

Hatiku dah terlanjur sakit Anakku cucu pertama laki laki, yg notabene penantian hampir 4th Sakit banget dengan perlakuan pak mertua Digrup keluarga inti ngeshare foto anak bungsu iparku Status wa juga Pas aku ikutan nimbrung di grup. Pada left Sumpah sakit hati bgt Blm lagi iparku ngeshare foto anak anaknya & video digrup Pas aku komen pada sunyi Di grup usaha pakmer ramah bgt sama karyawan, coba kalo sama aku. Boro boro Nasib dapet suami anak orkay Sedangkan aku anak org biasa, gak kerja pula Aku berdoa, smoga pas mertua haji besok.. Dpt hidayah Kalo cucunya bukan hanya anak ipar doang Nanya soal anakku aja kagak Sumpah sakit hati. Malem malem nangis , suami tidur, dia mah bodo amat soal kek ginian

20 Tanggapan

emang sakit sih klo gk dianggap pdhl masih kluarga... yah mau gmn ya bund mendingan out dr grub2 kek gt . mendingan menjauh dr kluarga yg gk satu server. drpd sakit ati mulu. klo saya sndiri lebih suka gk deket2 kluarga suami. apalagi pola ngasuh anak mrk beda . saya sangat kberatan klo ank saya berlama2 diajak maen suami ke t4 saudara2nya ataupun kt4 mertua. pola asuh saya jd ambyar klo dh sama mrk. bebas lepas gk ada rem. dgn alasan " anak kecil mah gt". hingga semua tindakan yg harusnya ada batasan dan masih bisa di rem, diterjang semua dianggap "maklum ank kecil".

11mo ago

bener.. bund pola asuk mereka aja dah bersebrangan dgn ku.. aku akui anak anak iparku pinter pinter.. tp tidak dengan etika contoh. anakku aku terapin feeding rules, jam 8pagi aku mo nyuapin anak.. kebetulan ipar & anak bungsunya main beuh anak bungsunya ngrusuhin pengen nyuapin anakku, aku hny bisa diem dan kaka ipar juga diem, gak ngelarang atau gimana gt.. anakku baru mau makan. dirusuhin siangnya juga gitu alhasil makan malam anakku lahap bund makannya😭 kasihan