Aku tidak baik baik saja

Hatiku dah terlanjur sakit Anakku cucu pertama laki laki, yg notabene penantian hampir 4th Sakit banget dengan perlakuan pak mertua Digrup keluarga inti ngeshare foto anak bungsu iparku Status wa juga Pas aku ikutan nimbrung di grup. Pada left Sumpah sakit hati bgt Blm lagi iparku ngeshare foto anak anaknya & video digrup Pas aku komen pada sunyi Di grup usaha pakmer ramah bgt sama karyawan, coba kalo sama aku. Boro boro Nasib dapet suami anak orkay Sedangkan aku anak org biasa, gak kerja pula Aku berdoa, smoga pas mertua haji besok.. Dpt hidayah Kalo cucunya bukan hanya anak ipar doang Nanya soal anakku aja kagak Sumpah sakit hati. Malem malem nangis , suami tidur, dia mah bodo amat soal kek ginian

20 Tanggapan

Aku malah seneng bun kalo ga ditanyain, karna mertua ku tipe yang cukup ngatur dan riweh jadi lebih baik aku ngurus anakku sendiri tanpa recokan dari orang lain wkwk Aku malah seneng kalo bisa jaga jarak sama mertua dan ipar rasanya bebass plong merdekaa

saya bukan type yg suka nimbrung digrup kalau enggak di tag bund, cm baca2 aja😁 karna ya takut kyak gt, direndahkan karna ga kerja ak pernah ngalamin tp semakin lama mertua capek bilangin aku nya soalnya yg ga ngebolehin kerja suami bukan karena aku yg males

11mo ago

sama bund. kalaupun boleh kerja,, disuruh suami nerusin usaha mertua dipasar

bunda bodoamat aja jgn nimbrung grup keluarga mertua apapun itu, anak nya gak diperhatiin yaa bodoamat aja, jgn terlalu ngarep krn ujungnya bisa sakit hati bun, apalgi kalau gak tinggal bareng malah lebih mudah buat gak komunikasi dan menghindari konflik

11mo ago

udah keluar dari grup aku bund.. makasih bunda 🤗

kalo akumah ngpn ikutan nimbrung di wa gtuan... mending gak usah ikutan di groupnya ... bkin pnyakit hati aja udh kluar aja dr groupnya Bun .. masuk.group yg dpt suasana hati selalu bahagia ketawa aja Bun ..

11mo ago

udah bund.. semalem lgsung keluar grup paginya ibu mertua nelpon gak aku angkat krn masiu tidur , anak semaleman rewel😭 tau kali suasana hati emaknya

Kalau ga ditanyain yasudah bun. Yang penting anak bunda tidak kekurangan kasih sayang dari bunda.. Jadi ibu2 itu harus banyak bodoamat sama hal2 kayak gini

11mo ago

gak papa bund. ternyata di Apk TAP ini masih banyak bunda bunda yg baik.. mau ngepost postingan ini aja takut dijulidin 😭 tp kalo gak post bingung mo crita ma siapa yg bisa dipercaya.. makasih ya bund

bodoamat ajalah bund. aku aja gakpernah nimbrung² bund, adik iparku bentar lg nikah aja aku gak nanya² bund paling kalo mertua cerita duluan ya aku baru respons bund.

11mo ago

bumerku baik bund, cm yg agak gmn gt pakmerku. kalo main sekedar pengen ketemu cucu aja wkwk aku mah dicuekin pdhl jaman hamil gakpernah tuh nanyain aku ngidam apaan gt bund. lahiran aja aku ditemenin suami sm ortuku aja. mertua sekedar nengok cem orang jenguk orang sakit di rs bund skrg dah gedean anaknya seminggu bs 5x kerumah bund

pusing2 bun bgus gk usah dekat mah masalah uang dll biar bunda yg ngelobi suami dan suami yg minta sama mertua, kalo gk dikasi yaudh bodo amat

Ga usah masuk grup aja bun Malahan lebih enak ga tau drama Hidup lebih tenang Mending cari ketenangan bun, ga usah cari penerimaan mereka

kl aku mendingan silent groupnya trs di arsip, bagus2 lgsg left aja wkwkw ngapain ya kita ada di tempat yg ga nganggep kita🥹

11mo ago

iya bund.. harusnya dari awal aku kek gitu gimanapun aku mencoba masuk ke dalam keluarga suami... ttp aja aku tuh orang asing☺

mertuaku minta duit mulu. syebell