Bumil harus membatasi konsumsi hati hewan.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu keliru..
Kurang tahu deh..

45556 merespon

194 Tanggapan

mitos itu, hati ayam > sapi kaya akan zat besi bantu cegah anemia juga, kan penting itu utk ibu hamil

ga tau aku.. ga doyan juga ati2an atau jeroan gitu, eneg makannya juga 😟 suamiku mah doyan banget

mau tanya apa penyebabnya perut bawah sebelah kiri sakit? karna apa ya?

3y ago

sama bun,perut saya sering kembung kaarna susah kentut..biasanya saya elus2 perut sama pak suami ngelus bagian pinggang sambil miring biar keluar angin nya

katanya bidan saya, hati sapi bisa mencerdaskan otak si janin.

hati ayam boleh dikonsumsi tapi tidak boleh setiap hari ...itu pun harus dengan batas wajar...

pernah baca kelebihan vit A ada efeknya. lagian brusaha mnejauhi yg memancing kolestrol datang

bener...karena klo kebanyakan makan jeroaan bisa darting/tinggi protein..berbahaya buat bumil

selamat sore mba, mau nanya. kalo baby usia 1 bulan udah 4 hari ngga pup harus gmana ya??

3y ago

saya juga pernah bund, cuman saya elus2 aja lama2 gak sakit lagi

Bbrp hari kemarin lauknya hati ayam, tp ga banyak sih tiap makan, tp ada mungkin seminggu 3x

Hati hewan bagus katanya buat nambah darah tapi kolesterol bisa naik kalo sering konsumsi.