Bumil harus membatasi konsumsi hati hewan.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu keliru..
Kurang tahu deh..

45556 merespon

194 Tanggapan

bun ada yang sama gak aku hamil 13 week trus pas hubungan keluar darah tapi tidak sakit

bun boleh gak mkn buah durian di usia hamil 13minggu ,gak bnyk kok mcm mkn 3biji aja

krna saya HB rendah jadi konsumsi hati hewan, tapi gk terlalu sering jga ch

semua makanan yg berlebihan itu gakbaik...☺️🥰 makan makanan secukupnya☺️

kalo waktu aku belajar di SMA itu hati hewan biasa' terdapat bibit cacing pita

Aku disuruh sama dokter nya makan hati ayam, sapi buat nambah hb katanya

tp aku klo makan jeroan ayam suka n g muntah..smg saja aman dikonsumsi bumil

CATAT YA! SEMUA YANG BERLEBIHAN ITU GAK BAIK, KECUALI UANG 💸💸💸

sebelum hamil enak2 aja mkn ati ayam,tpi semenjak hamil jdi eneg malah mual

bener karena banyak mengandung vit a, buat bumil vit a katanya agak bahaya