Bun td sy USG bun kata pak bidan gak ada tp difoto itu apa ya bun Tlng dijwb

Hasil USG hamil 7 minggu

Bun td sy USG bun kata pak bidan gak ada tp difoto itu apa ya bun
Tlng dijwb
5 Tanggapan

coba pindah dokter bun yg lebih bagus, ak pas awal usg 6w karna flek alat usg nya sama merk mindray, ak dinyatakan tdk hamil, tidak ada tanda hamil, selang 2 minggu ak pindah dokter yg lebih bagus, alat yg lebih bagus, udah ada janin dan djj

usg kalo bisa jangan sama bidan tp sama dokter spog kalo bisa juga usg transvaginal kalo usia muda bgtu emng ga keliatan klo dri perut

11mo ago

baik bun terimakasih

ke dokter kandungan, usg lewat jalan lahir/ trans, biar jelas

kantung udh ada blm bun

Itu rahim mom

11mo ago

terimakasih bunda