hasil usg

hasil usg gmn bacanya ya bunda?

hasil usg
4 Tanggapan

kayanya ini asal usg aja bun perawatnya, soalnya ga ada keterangan besar kantungnya berapa, ukuran janinnya berapa, usia kandungannya berapa dll.. Jadi susah juga baca hasilnya ..

1y ago

looh iyakah bun.. diagnosanya kenapa bun jadi harus kuretase..

Bun, itu di permata keluarga Lippo sama dokter siapa? ga dijelaskan? soalnya dulu saya di permata keluarga Jababeka dijelaskan rinci

1y ago

bedrest bun pling klo bak ke kamar mandi sama aktivitas sholat dan makan

Pindah dokter bun. Syg byr mahal2 tp ga bs diajak konsultasi, aneh

1y ago

bpjs bun pas kmrn dirawat sblm pulang di usg dulu ky gtu bun

sharing dokter dooong aku juga di cikarang

1y ago

@mayfira ; bun maaf kmrn saya dirawat di rs itu, dr nya dr harun tp pas usg sama perawatnya bun dan ga dijelasin apa2 . dr harun cuma lihat monitor dan bilang jangan cape2; nti kontrol 1 minggu lg