hasil USG dan hpht usia janin beda satu bulan ?hitungan hpht 28 week hitungan USG 24 wk.apkh wajar ?

Hasil USG dan hpht beda satu bulan

1 Tanggapan

mens sebelum hamil teratur tiap bulannya? berat janinnya udh 1kg apa belum? kalau belum berarti janinnya kecil makanya hasil usg jadi 24w. usg kan ngitung usia bayi dari besarnya janin, kalau janinnya gede otomatis itungannya maju. kalau janinnya kecil otomatis jd mundur itungannya. tapi tetep usia janin itu yg dipake dari itungan hpht.

2y ago

mens sbelum hamil Alhamdulillah teratur tiap bulan. kmarin priksa 32 week tinggi fundus 25. apakah trlalu kecil atau termasuk normal ?