Hasil usg 19 weeks

Hai bun mau tanya dong, kalau hasil usg 19 weeks BPD 4.34cm, GA 19w1d, EDD 23.10.2024 AC 14.69cm, GA 20w0d EDD 17.10.2024 FL 2.50 cm, GA 17w4d EDD 03.11.2024 EFW 266gr GA 18w6d EDD 25.10.2024 FL/AC 17% FL/BPD 58% Normal gk ya bun🙏

5 Tanggapan

sesuai apa kata dokter nya aja bunda, kalau masih ragu mending cari second opini ke dokter lain biar afdoll, saya sudah beranak 3 kali, ni mau ke 4 sudah ke dokter obgyn berkali kali, tapi tetap tidak tahu walaupun sudah pengalaman juga -_- yang pasti kalau masih selisih 1-2 minggu harus nya ngak masalah.

4w ago

iya bun makasih banyak, karna saya masih awam jadi masih kurang mengerti😊

Bun, aku bidan. bpd itu lingkar kepala,fl itu lingkar paha, semua tergantung dede dan nutrisi, asalkan bunda mnum vitamin yaa bismillah, kl utk bpd nnti menyesuaikan kok seiring bertambahnya berat dde, gausah dipikriin bunn, asal dedenya sesuai atau selisih 1-2mgg ga masalah yaa👍👍

4w ago

iya makasih banyak ya bun saya udah jadi tenang sekarang ☺

dokternya bilang normal semua cuma karna anak pertama kan coba coba searching searching, BPD nya agak kurang, FL nya juga, jadi coba sharing sama bunda bunda semua yg udah berpengalaman🙏

4w ago

bukannya masalah kakak nanya sini tpi kalau kita2 kan kurng paham yang paham kan ahlinya dokter. tkut jawab kan salah tmba gmna kan nanti pikiran ini itu kok beda kan gitu . bumil juga kan gak boleh stress gpp prjalanan masih panjang buat si dedek berkembang d prut tinggal kitanya mnjaga asupan makan dan vitamin2

Dokternya bilang apa bun? Setau saya kalau selisihnya 1-2minggu masih normal bun… tp klo dokternya bilang normal ya ga masalah bun

4w ago

dokternya bilang normal semua cuma karna anak pertama kan coba coba searching searching, BPD nya agak kurang, FL nya juga, jadi coba sharing sama bunda bunda semua yg udah berpengalaman🙏

bu. dokternya bilang apa🙏🏼 apa bunda tidak tanya ke dokter waktu usg itu bagus atau enggak 🙏🏼