Butuh semangat bund🥺 , lg hmil anak ke 3, anak pertama cew ke 2 cew, & doain anak ke 3 cow 🤲🤲🤲

6 Tanggapan

sama dong .. anak pertama cewek, kedua cewek .. tapi aku udh USG anak ketigaa cewek lagi dan semuanyaa harus SC .. dokter bilang aku harus steril dan sudah tidak ada harappan anak cowok .. but noproblem .. apapun ituu semuaa sudah menjadi kehendak Allah .. insyaAllah anak cowok nyaa menantu nanti .. 😁 semangatt bun, mudah²an apa yg diharapkan Allah kabulkan .. ♥️

1y ago

udah diberi kepercayaan sm Allah y bund🥺, q ktanya jg cewek lg bund🥺, kecewa ya sangat tpi hrus ttep di syukuri krn d kasih amanat yg sgt bsar😢

syukuri Bun. saya 6x keguguran belum bisa merasakan hangatnya mendekap buah hatiku sudah cukup bersyukur karena anak anakku terkadang datang di mimpi mimpiku

1y ago

terimakasih doanya bunda bunda 🤗🤗🤗

Alhamdulillah cowok, cowok, dan hamil 30w ini cowok. Dan sudah di jelaskan dokter yang bikin jenis kelamin cowok bukan ibunya tapi sperma bapaknya 🤣

1y ago

iya btul bund, q jg cew lg bund😢, kecewa tp ttep q syangi😊

kalau saya anak pertama cowok kedua cowok kemarin USG katanya cowok lagi mungkin belum rezekinya di kasih anak cewek di syukuri aja Bun

1y ago

iya bund😊 , bunda jg smngt ya, q jg ktanya doktr cew lgi😓, kecewa sngt tp hrs ttep d syukuri🥺

semoga d kabulkan bun, saya kebalikan ank 1 cwok ank 2 cwok k3 pngen cwek Semoga bnar dpet cwek. aamiin

1y ago

amin bund, sy doakan nnti bunda anknya cewek🥰🥰🤲🤲🤲

aamiin bun,