Adakah yg pernah mengalami kaya saya ,pas USG air ketuban kurang, caranya gymn ya Bun...

Hasil USG air ketuban kurang

5 Tanggapan

Kalo dokterku nyarankan minum air 2.5L per hari. Caranya biar minumnya rajin dan sesuai takaran bisa ditaruh teko/botol ukuran 2.5L, itu khusus untuk bumilnya. Biar tau kalo hari ini minumnya rajin apa ngga, pokoknya harus habis

banyakin minum air putih bun, minimal 2L sehari, kalo bisa lebih. biar gampang dan ga terlupa bisa pake botol 1L atau langsung 2L, terus minumnya pake reminder alarm per jam

2y ago

gitu ya Bun... makasih ya Bun info nya

banyakin minum air putih bun aku tm 1 usg pertama ketubannya kecil minum yg banyak usg selanjutnya udah normal.

bnykin air mineral disesuaikan berat badan . (1L utk 20kg kalo berat bunda 60kg berarti minimal sehari 3L)

Banyak minun air putih lebih dr jumlah normal biasanya bu