kurang air ketuban

gmna ya bun cara nya klo mau cepet bnyak ketuban nya soal nya kemrin pas usg kurang air ketuban nya

11 Tanggapan

waah, pas uk 5bulan sy jg gt tuh bund.. pas usg katanya air ketubannya sedikit smpe agk mepet ke janin kantung ketubannya.. dokter nyaranin sy buat minum air putih min 2L perhari, tp krn sy tkut bayinya knp2 sy jd minum 3L perhari, sy pake botol aqua yg gede2 bund biar bisa tau brapa bnyak minum, dibantu am air kelapa hijau jg bund, trus pas uk 6bulan ay usg lg, syukurnya air ketubannya udh normal lg bund.. coba deh bund, oh ya sm jgn trllu banyak gerak kt dokternya dl..

minum air putih yg banyak bun... selingkan ngemil agar banyak minumnya... trus cari air kelapa muda bun yg masih hijau... seger bun... katanya bikin air ketuban bersih

5y ago

maksih ya bun atas info nya

kemarin aku juga gitu mom. trs aku minum air putih yg banyak plus air kelapa. syukur alhmdlh pas di cek lagi sudah normal lagi

bnyak minum air putih .sma bubur kacang hijau bun . itu cpet banget buat ketuban nambah .

5y ago

air kelapa bun

sama bun saya jg kurang air ketuban,sm dokter disuruh minum air putih minimal 2L sehari.

5y ago

aamiin...

umur brp bulan y bun baru bisa minum air kelapa muda... .

banyak minum air putih mom. sehari 3 liter kalau kuat

perbanyak minum air putih sama makan buah semangka*

perbanyak minum air putih sama air kelapa bun

Bnyk" minum air putih bund