hasil USG

hasil USG 2D dan 3D usia kandungan 20weeks

hasil USG
8 Tanggapan

Berat brpa tuh bun? Ini saya dh blan tp blum usg, rencana mau usg tp msih mau cek darah dlu, sebab setiap keposyandu sllu dtnya udh cek darah ata blum

iyaa ibu2. ini dari apk sebelah kok. soal nya banyak bunda2 yg nanya hasil usg. sekalian di post disini ajaa biar tinggal liat ajaa

Jelas bgt y bun hasilnya..sy tiap usg gk pernah dpt yg jls gt

5y ago

Ini kayanya gambar dari aplikasi sebelah bun.

Itu gambar dari kehamilan+ aku punya juga apkny😂

5y ago

Betul bun. Biar ga pada nanya mulu ya. Hahaha pinter bunda 😅😅

Kayak gambar di aplikasi kehamilan+ 😪😪

5y ago

iyaa betul bun. ss dari apk sebelah

Ini gambar dari aplikasi pregnancy+

Sehat terus ya dede

Selamat