Usg usia kandungan 11 minggu

Kalau USG usia kehamilan 11 Minggu apa memang belum kelihatan ya,masih bulet gitu #Usg#11minggu##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

maaf bun sekedar sharing ya, saya wkt nie usg usia kandungan 9 w ,udh keliatan bentuk janin dan udh gerak " nendang, coba usg tmpt lain ato pindah bun

kalau aku usg kedua pas 11minggu udah keliatan bun udah ada tangan sama kaki trs udah gerak2 didalem panjangnya sekitar 4cm lebih

12mo ago

kalau aku gini