Ini maksudnya gimana ya saya gak ngerti tolong penjelasannya Bu🙏

Hasil USG

Ini maksudnya gimana ya saya gak ngerti tolong penjelasannya Bu🙏
2 Tanggapan

maaf bun, emng dokter nya ga bilang apa apa ? klo saran sii mau usg klo dokternya ga cekatan buat ngasih tau gimana kondisi dde lebih baik bunda yg menanyakan terlebih dahulu. itu hpl atau EDD nya banyak yaa bun ? nah yg di ambil itu hpl atau EDD di usg pertama bun, karena minggu ke minggu janin bakal ngebesarin dan hasil usg juga kadang maju atau mundur bun.

Dokternya ga jelasin sama sekali bu?? Googling aja cara bacany bu