Hasil USG

Ini penjelasannya gimana yaa? Tolong infonya bunda* yg tau

Hasil USG
18 Tanggapan

ga di jelasin emang sama dokternya? kalo memang dokternya yang pasif, kitanya Bun yang harus aktif nanya2. kan itu baby kita, jadi penting tau keadaan baby kita seperti apa. tanya sampai benar2 jelas Bun, sayangkan udh bayar mahal2 tp ga ngerti apa2

Ini waktu saya 5week 2 day Bun udah kelihatan janin kecil banget terus suara jantung nya juga udah kedengaran bun, dak kemarin kelihatan jelas janin nya bergerak seperti bernapas gitu Bun. Karna saya USG transvaginal dan 4D jadi bisa bergerak

Sama kaya waktu saya USG Bun,ini waktu saya USG UK 5w.1d Emg baru kantung nya aja Bun, Alhamdulillah waktu UK saya 9week udh ada baby nya and detak jantung udh ada,udh gerak" juga😄😄😄skrg UK saya masuk 13weeks.

2y ago

saya pas tgl 23 kemarin USG katanya 5week 2day padahal hpht 6week 6day😁 tapi saya coba hitung HPL di aplikasi ini pake tgl pembuahan eh sama kaya hitungan USG hihi

Kalo baru 5 minggu belom kelihatan janin nya bun.. Baru kelihatan kantung janin.. Nnt 8 minggu baru kelihatan janin nya baru dikasih tau janin ny berada di kantung atau di luar..

5y ago

Sama2 bunda

Harusnya kalo cek ke dokter harus aktif tanya bun. Itu usia 5 weeks. Kaya saya waktu pertama kali usg usia 4week begitu, baru ada kantong

Ges gestational sac alias kantong gestasi. Dari ukurannya didapatkan efa estimated fetal age yaitu 5 mgg 5 hr

Kalau priksa sehrusnya bunda yg lebih crewet untuk tanya klau dokternya tdak menjlaskan..

5weeks 5days. itu masih kantong kehamilan. di melhus malang kah bund? sm dokter siapa?

5y ago

Terimakasih yaa bund infonya 🙏😊

Usia kandungannya baru 5 week 5 day bun.. Baru kelihatan kantungnya saja

Baru keliatan kantong, Mungkin 2 mggu lagi keliatan embrionya