Ada yg tau hasil usg ini maksudnya apa ya. Aku gak ngerti.

## aku bingung 😕😕

Ada yg tau hasil usg ini maksudnya apa ya.
Aku gak ngerti.
9 Tanggapan

gpp bund. mungkin kemarin grogi ya pas mau tanya. aku juga usg pertama gitu udah disiapin pertanyaan dari rumah sampe sana ada yg lupa udah dijelasin dilayar sih paham. tpi pas dicetakan kok jadi kaya beda. besok pas periksa dibawa lagi aja bund terus coba ditanyain. pasti dokternya mau jawab kok.

kalau lagi USG/periksa itu sebaiknya apa yg bunda nggak ngerti di tanyain apa yg bunda nggak tau langsung tanya aja sama dokter nya. sayang bgt udah mahal bayar USG tapi bunda nggak ngerti🥲kalau aku liat usia kandungan nya 24w6d bund.

2y ago

untuk usg selanjutnya bunda bisa siapin pertanyaan dlu drumah.. kalo bs dtulis di kertas/notes hp. krn biasanya klo udah excited tuh suka lupaa..heheh gpp semangat bunda.. jgn Lupa Perbanyak baca artikel ttg kehamilan yaahh..

ini bund sy sertakan gambarnya.. mungkin bunda baru pertama hamil yaa.. gpp bund.. kdg ada org yg malu² buat tanya² dokter dan memilih cari tau sndiri

2y ago

makasih bunda. iy ini usg yg pertama

pas usg gak tanya2 bun? aku kl usg sih biasanya bawel bangettt tanya2 apa anak aku sehat, sesuai umurnya, detak jantungnya normal dll gt

biasanya kalo pas usg walaupun kita gak banyak nanya si dokter pasti ngejelasin sendiri, apa iyah dokternya bisu?

pas USG gak dijelasin dokternya kah bun? soalnya itu saya gak ngeliat ada janinnya. emang UK brp bun?

usia kandungan nya 24week 6hari, ukuran nya 12,9cm

Klo periksa itu yg aktif bertanya bu.

bisa tanya dokter langsung