Bun mau tanya kalo hasilnya seperti itu gimana yh.. positif ap belum

hasil testpack

Bun mau tanya kalo hasilnya seperti itu gimana yh.. positif ap belum
22 Tanggapan

hay bunda,, klu di petunjuk dari tespack nya bunda sdh dinyatakan hamil,alhmdulillah.garis2 nya sdh bkn samar lgi,mlainkan sdh jlas.utk lbih memastikan brp minggu khamilan bunda,bunda bsa sja lgsng dtg ke doktr kndungan yah.agar dokter bsa memberikan vitamin pda ibu dan clon janinnya😇.

selamat bu itu positif. aku jg waktu tes make hcg yg 3rebuan kalo emg hamil mah pasti garis 2. habis itu aku langsung konsimsi folamil genio krn emg ga langsung ke bidan nunggu beberapa hari dulu

9mo ago

aku 4hari sih buat mastiin aja ga haid tkut di prank tp selama 4 hari nunggu ke bidan di rumah aja makan tidur. itu jg ga langsung usg

biasanya yg suka nanya bgini anak remaja baru nikah umur"msih mudaaaa bet😂maklumin aja lah ya

bisa di lihat kemasan nya mom klo garis satu negatif klo dua positif mom

9mo ago

itu aku rada aneh kan ada dikemasnya contoh nya

itu positif Bun,tapi kalau mau jelas nya lebih baik periksa ke dokter atau bidan

9mo ago

yh Bun nunggu beberapa hari lgi mau cek ke bidan

Alhamdulillah... insyaallah positif bund,segera beli asam folat ya dan SpOG untuk USG

selamat bund segera ke obygin ya bund untuk memastikan kehamilan nya🥰

9mo ago

ok Bun makasih atas perhatian nya

positif itu, aku juga begitu kok pas test pack dulj

positif bun, aku pertama kali tespek juga hasilnya begini

9mo ago

Alhamdulillah klo positif bun

kemarin saya begitu bun, dan positif