sedikit kecewa ?

Hasil usg alhamdulillah dd sehat tapi kata dokternya susah buat liat jenis kelaminnya krna udah gede ddnya 34W ? kepala juga sdh posisi dibawah .emang bukan Usg 4D sih.

4 Tanggapan

Saya usia 34w malah baru ketahuan jk nya, krn sebelum2nya ga dpt posisi bagus 😅

5y ago

Tdi udah digerak2 in lah ttp aja gak keliatan bun. Mungkin ddnya mau kasi kejutan kali hehehe.. sabar aja nunggu hpl 22/09

Sabar ya bunda, anggap aja surprise dari Allah 😊

Semoga lancar dan sehat keduanya

Kok baru usg di usia 34w bun

5y ago

Kmrin sempet usg di UK 26 tp gak dpt posisi yg baik jdi gak keliatan. Kirain usg pas UK 34 msh bisa keliatan bun.