lewat hpl

harusnya hpl kemarin (11 maret 2020) tpi sekarang dede blm lounching ?

51 Tanggapan

Sabar Bun biasanya hp tu GK menentukan jg.kdanh maju kadang mudur nti jg wktu nya lahir mah bkal lahir bun.sabar j bnyak3 berdoa j..

Sabar Bun biasanya hp tu GK menentukan jg.kdanh maju kadang mudur nti jg wktu nya lahir mah bkal lahir bun.sabar j bnyak3 berdoa j

Saya kelewat HPL 1 minggu, akhirnya harus SC. Rutin periksa ya bun..hitung baik2 gerakan janinnya..banyakin jalan kaki. Mangats.

Coba bun cek usg bun. Siapa tau dedeknya ada masalah bun sama dedeknya. Tapi tidak semua yang melahirkan sama dengan hpl bun.

Saya hpl 24 feb.. lahir 2 maret.. normal.. Sabar menunggu y bunda.. jangan lupa sering2 cek bidan aja.. sama usg

Dulu kata dokter saya kalo seminggu sudah melebihi hpl harus dibawa ke dokter gt bu. Coba nanti ditunggu aja bu

Aku rutinin gerakan maryam,udah mulai mules2 dikit,beri jalan buat dedek. Komunikasi sama janin juga penting.

Sma bun aq juga hpl hpht 12 maret klw hpl usg 18 maret smpe skarang blm lahir2 jafi takut sendiri

sabar bunda...bisa maju atau mundur dari hpl kok...selama debay sehat g ada masalah g usah khawatir

Saya telat 2minggu bun.. hpl 29 mei, lahir tgl 12 juni, alhmdulillah normal.. Sabar aja bun..