bidadari kecil

alhamdulilah lounching juga..walaupun lewat hpl...hpl 19 maret lahir 24 maret

bidadari kecil
73 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

4y ago

trimakasih bunda

Masyallah..pipinya gembulll bun😍😍 Gemess bgt😂 Selamat yaaa bun, insyallah 1bln lagi saya juga punyaa beby. Doain ya bun, supaya lancar lahiran dan selamat dua2anya😍

Halo adik keciiil, smga kamu sehat terus ya nak, tumbuh jd anak yg solehah dan berbakti sama orangtua... Aamiin

Selamat bunda.. turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Hplnya sperti ultah kakaku yg nomer 2 Tanggal lahirnya kek akuuu bun.. 24maret hehe

Alhamdulillah.. selamat ya bunda, btw bb nya berapa ya bun kok pipinya gemes 😁

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran anaknya ya 🙏👼😍

YaAllah semoga nular biar baby sy cepet lahir soalnya sdh melewati hpl

4y ago

Iya bund... Bantu doa ya bun

😍masya Allah lucu nya dek.. sehat2 ya mommy dan debay nya..

Selamat bun, semoga baby ku segera launching juga aamiin