HPL 22 MARET

di sini ada gak yg HPL nya 22 Maret tapi Dede nya dah lounching?? Saya hpl 22 Maret Dede nya masih anteng aja di dlm

33 Tanggapan

Aku hpl 21 maret masi anteng2 aja ni bun🥺 suka overthingking jdinyaa hm ngeliat org2 uda pd lahiran:(( mana hamil pertama kan suka waswas sendiri:((

sama bun q juga hpl 20maret...baru ngerasaan perut kenceng trus bagian bawah udah nyeri tegang udah linu buat jalan rasanya..mana jalur buat pipis juga rada nyeri😔

3mo ago

sama Bun kadang kalo aku jalan jadi susah krna nyerii

Saya hpl 22 maret, udah kontraksi dan bukaan 4 tapi belum nambah2 dalam 24 jam jadi minta doanya ya bun biar cepat lauching 🙏

aku hpl 26 Maret juga masih anteng pdhal udah makan durian kurma sama nanas tapi reaksi nya cuman konpal sama linu area Miss v

HPL 20 Maret Dede masih anteng Bun ini anak ke tiga menurut aku ini yg paling lama dh 39week 3day blm launching2

aku juga hpl 22 maret baru ngerasain konpal aja, perut udah berat bgt sering sakit juga, tp blm dikasih mules

aku hpl 21maret masih anteng Bun, tp dia kaya lagi berusaha keras buat nyari jalan lahirrl

3mo ago

bunda moja brp w skrng ? aku nnya sama bidan sih ktanya wajar kalo smpe kontraksi

anteng sih engga bun, tp blm pengen keluar apa yaa 😅 gerak muluu soalnya

aq juga sama bun , malah perut sekarang keliatan lebih turun banget gak kayak sebelumnya

Saya hpl 28 Maret Alhamdulillah sudah launching bund Dede nya pas kmrn tanggal 11 Maret

3mo ago

oke kak.. makasih ya masukannya 😊 doain ya kak semoga lancar semuanya..