bingung n khawatir

Harusnya skrg jadwal saya induksi....tpi tadi mlm suami ngelarang krna takut ujung2nya saya harus disc......sedangkan menurut dokter kmren selasa harus cepet induksi krna ketuban mulai sedikit......menurut bunda gimana? Saya bingung mau nurutin suami tkut knpa2 ma bayi nya....nurutin dokter tkut dosa sama suami

59 Tanggapan

Yaa jelasin sama suami bun, ajak suami ke dokter bareng. Biar tau penjelasan dokter. Ketuban tinggal sdikit it bukan masalah sepele. Mau lahiran normal atau sc sama aja bun, yg penting anak sehat