bingung n khawatir

Harusnya skrg jadwal saya induksi....tpi tadi mlm suami ngelarang krna takut ujung2nya saya harus disc......sedangkan menurut dokter kmren selasa harus cepet induksi krna ketuban mulai sedikit......menurut bunda gimana? Saya bingung mau nurutin suami tkut knpa2 ma bayi nya....nurutin dokter tkut dosa sama suami

59 Tanggapan

Ikutin dokter lah bun Beliau yg lbh tau dan ahlinya mslh kehamilan Ajakin suaminya ketemu dokternya SC atau normal itu beda jalan aja utk lahiran Yg penting bayi nya keluar dgn selamat

Klo air ketuban sedikit itu bisa bahaya di bayi nya klo ketelen bayi nya mau ga mau inkubator bund atau di suntik antibiotik terus nantinya.... 🤗🤗😊

Lah ya kalo misalkan harus berujung sc knapa bun? Maap, Kalo induksi ggal terus sc gk mau, dede nya lahirnya gmna?? Dripada nunggu", nti dede nya knapa" gmana?

5y ago

Cairan ketuban sedikit kok cuma sih bun? Coba googling bun efek cairan ketuban yg sedikit ky gmn. Na'udzubillah bisa membahayakan janin lho bun. Memang apa salahnya SC sih kalo itu demi keselamatan bayi dan ibunya? Klo memang qodarulloh kondisi tidak memungkinkan utk lahiran normal ya masa mau dipaksain normal bun?

ikut dokter dong buunn. kan bunda lbh tau kondisi bunda dan baby ketimbang suami. ksh aja pengertian ke suaminya gmna bahaya klo gak nurut sma dokter

Jgn sampai menyesal bayi knp2 di dalm karna terlmbat di selamtkan yah Cuma krna keegoisan suaminya Coba mindset di ubah Keselamatan Bayi NOMOR 1

Justru klo ga di induksi2 malah ujung2nya kudu SC loh bun , soalnya air ketubaj uda dkit bahaya buat janin , amit2 bisa meninggal di dalam

Yah bun. Nurut dokter aja deh, daripada ntar bayinya knpa2 .. nurut suami dlam hal keburukan itu mah bun.. bunda sayang siapa ?? Anak kan ?

5y ago

Bilang ke suami. Apa gk kasihan atau takut kalo janinnya kenapa²..

Dijelasin bun suami nya Sambil minum yang banyak 3liter sehari Karna kalo ketubannya makin dikit malah langsung SC tanpa induksi

Yg lbih tau itu dokter bun... Ikutin doktr jgn smp kaya tante sy air ktuban ny ktelen baby ny smp hrus d inkubator bbrp mnggu

ngikutin saran dokter aja bun.. dokter lebih berpengalaman dn tau kondisi kita.. bahaya lho kalo ketuban udah dikit..